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  • : Des photos mais aussi l'actualité et l'histoire de la ville , des recettes aux saveurs savoyardes , et les visites à ne pas manquer !
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Les musées de l'agglomération d'Annecy
( Palais de l'Ile , Musée Château , CIAP , CITIA conservatoir d'art et d'histoire ) sont ouverts jusqu'au 31 Mai tous les jours sauf le mardi de 10h à 12h et de 14h à 17h . A partir du 1er Juin , tous les jours de 10h à 18h. Ils sont gratuits tous les 1ers dimanche du mois .

Deuxième mercredi de chaque mois
Hôtel de Novel
Concerts avec le Jazz Club
Rens: Jazz club d'Annecy 0450511540

Troisième jeudi de chaque mois de 12h15 à 13h45
Musée château
Conférences-buffets
Attention : Réservation Indispensable 0450338734

Tous les mercredis à 20h30
Brise-glace
Concerts gratuits , découverte de la scène locale
rens: Brise-glace 0450336510 ,
www.le-brise-glace.com , info@le-brise-glace.com

Tous les 1ers dimanche du mois
Un dimanche gratuit au musée
Rens: Musées de l'agglomération annécienne  0450338730
 

      

L'Agenda complet

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La citation du mois

" Il faut prendre le temps comme il vient

les hommes comme ils sont

et l'argent pour ce qu'il vaut. "

Proverbe savoyard

 


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L'Annecy blog dans l'Essor savoyard

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Le temps passe...

10 mai 2007 4 10 /05 /mai /2007 00:12

4 à 6 personnes

Préparation 35mn

Cuisson 10 à 15 mn

Les ingrédients: 500g de pommes de terre, 3 jaunes d'oeufs, 100g de farine, Muscade , sel ,poivre, persil frais

Eplucher et laver les pommes de terre puis les râper. Hâcher le persil. Dans un saladier , mélanger les pommes de terre , le persil et les jaunes d'oeufs. Ajouter la farine et assaisonner à votre goût.

Faire chauffer l'huile de friture. Pendant ce temps , former à l'aide d'une petite cuillère de petites boules de pâte et les aplatir ensuite légèrement de façon à former les beignets.

Déposer les beignets dans l'huile et les laisser dorer 10 à 15 minutes de chaque côté.

Absorber l'excès de gras dans une feuille de papier ménage . Servir chaud ( accompagnés d'une salade verte par exemple. )

Bon appétit !

Retour des alpages 2006

Fabrication des beignets de Pommes de terre...

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Published by chrys - dans Saveurs locales
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commentaires

:0075: ARONIA 12/07/2007 17:54

Humm c'est un régal les beignets de pdt, j'adore !!!

Ninie80 28/05/2007 22:03

j'adore les beignets de pomme de terre...que ma belle soeur prépare...je vais aux Contamines dans 15 jours...et je vais bien me égalé....à bientôt...à+

:0023: GUYL 17/05/2007 10:52

ça donne faim et ta recette me tente... je vais la tester.

camelia 16/05/2007 21:08

BONSOIR CHRYS
A oui ca donne envie  et elle et simple ta recette de beignets pomme de terres,les petits enfants devrait bien ainé,on va en faire,
qu'elle bonne idée celle qui a comencer cette chaine ,il y a de trés bonne chosse, pas pour la lignes, hi hi hi hi
bisous
passe un bon wk

cocole 13/05/2007 19:11

miam!!!!!!!!merci!!

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