4 à 6 personnes
Préparation 35mn
Cuisson 10 à 15 mn
Les ingrédients: 500g de pommes de terre, 3 jaunes d'oeufs, 100g de farine, Muscade , sel ,poivre, persil frais
Eplucher et laver les pommes de terre puis les râper. Hâcher le persil. Dans un saladier , mélanger les pommes de terre , le persil et les jaunes d'oeufs. Ajouter la farine et assaisonner à votre goût.
Faire chauffer l'huile de friture. Pendant ce temps , former à l'aide d'une petite cuillère de petites boules de pâte et les aplatir ensuite légèrement de façon à former les beignets.
Déposer les beignets dans l'huile et les laisser dorer 10 à 15 minutes de chaque côté.
Absorber l'excès de gras dans une feuille de papier ménage . Servir chaud ( accompagnés d'une salade verte par exemple. )
Bon appétit !
Retour des alpages 2006
Fabrication des beignets de Pommes de terre...