Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Annecy ma ville
  • Annecy ma ville
  • : Des photos mais aussi l'actualité et l'histoire de la ville , des recettes aux saveurs savoyardes , et les visites à ne pas manquer !
  • Contact

Evènements

Les musées de l'agglomération d'Annecy
( Palais de l'Ile , Musée Château , CIAP , CITIA conservatoir d'art et d'histoire ) sont ouverts jusqu'au 31 Mai tous les jours sauf le mardi de 10h à 12h et de 14h à 17h . A partir du 1er Juin , tous les jours de 10h à 18h. Ils sont gratuits tous les 1ers dimanche du mois .

Deuxième mercredi de chaque mois
Hôtel de Novel
Concerts avec le Jazz Club
Rens: Jazz club d'Annecy 0450511540

Troisième jeudi de chaque mois de 12h15 à 13h45
Musée château
Conférences-buffets
Attention : Réservation Indispensable 0450338734

Tous les mercredis à 20h30
Brise-glace
Concerts gratuits , découverte de la scène locale
rens: Brise-glace 0450336510 ,
www.le-brise-glace.com , info@le-brise-glace.com

Tous les 1ers dimanche du mois
Un dimanche gratuit au musée
Rens: Musées de l'agglomération annécienne  0450338730
 

      

L'Agenda complet

 Ici 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Recherche

La citation du mois

" Il faut prendre le temps comme il vient

les hommes comme ils sont

et l'argent pour ce qu'il vaut. "

Proverbe savoyard

 


SCOOP !!!
L'Annecy blog dans l'Essor savoyard

Archives

Le temps passe...

12 juillet 2007 4 12 /07 /juillet /2007 00:44

Pour 4 à 6 personnes

Préparation : 5 mn

Cuisson: 10 mn

Les ingrédients : Beurre , huile , farine, 4 escalopes de veau , 2 tranches de jambon cuit, 150g de tomme de savoie , 4 tomates de calibre moyen , 80g d'emmental râpé , sel et poivre.

Dans une poêle faire fondre du beurre avec un peu d'huile . Fariner les escalopes et les faire dorer sur chaque face environ 2 minutes, les assaisonner et les disposer dans un plat allant au four .

Couper les tranches de jambon en deux et la tomme de savoie en huit tranches pas trop grosses.

Sur chaque escalope disposer une demie tranche de jambon, et recouvrir le jambon des tranches de tomme.

Couper les tomates en rondelle , les poser sur la tomme et saupoudrer d'emmental râpé .

Enfourner à four chaud ( th 7 , 210 ° ) et laisser gratiner . Servir bien chaud , accompagner par exemple de beignets de pommes de terre et d'une salade verte . Un petit vin de savoie rouge pour déguster le tout  ( à consommer avec modération bien sûr ! ) .

Bon Appétit !

Votez pour ce site au Weborama

Partager cet article

Repost 0
Published by chrys - dans Saveurs locales
commenter cet article

commentaires

virginie 22/07/2007 13:38

miam! tu me donnes envie!! vite faut que je vienne en haute savoie, bon dimanche bisous

gentle13 15/07/2007 23:41

bonsoir et merci Chrys pour ce beau beaucoup de fleurs je t'en remercie et te souhaite une bonne semaine et te fais de gros bisousPaul

chrys 16/07/2007 10:04

mais de rien! c'est avec plaisir !

camelia 15/07/2007 18:43

MERCI POUR LES FLEURS PAS DE SOLEIL
merci de ton com.
gros bisous

chrys 16/07/2007 10:04

Pas de quoi !

Pauley 15/07/2007 17:28

Génial, je vais essayer, je m'en lèche déjà les babines, merci ma Cricri et à très vite.

chrys 16/07/2007 10:05

Régale toi ma belle !

Linda & picasso :0071::0079: 15/07/2007 16:25

J'adore le tome de savoie!!!!! hummmmmmmmmm

chrys 16/07/2007 10:05

comme je te comprends !!! lol

Articles Récents