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Les musées de l'agglomération d'Annecy
( Palais de l'Ile , Musée Château , CIAP , CITIA conservatoir d'art et d'histoire ) sont ouverts jusqu'au 31 Mai tous les jours sauf le mardi de 10h à 12h et de 14h à 17h . A partir du 1er Juin , tous les jours de 10h à 18h. Ils sont gratuits tous les 1ers dimanche du mois .

Deuxième mercredi de chaque mois
Hôtel de Novel
Concerts avec le Jazz Club
Rens: Jazz club d'Annecy 0450511540

Troisième jeudi de chaque mois de 12h15 à 13h45
Musée château
Conférences-buffets
Attention : Réservation Indispensable 0450338734

Tous les mercredis à 20h30
Brise-glace
Concerts gratuits , découverte de la scène locale
rens: Brise-glace 0450336510 ,
www.le-brise-glace.com , info@le-brise-glace.com

Tous les 1ers dimanche du mois
Un dimanche gratuit au musée
Rens: Musées de l'agglomération annécienne  0450338730
 

      

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Le temps passe...

24 juillet 2008 4 24 /07 /juillet /2008 00:05

4 à 6 personnes

Préparation: 20 à 25 minutes

Ingrédients: 1 scarole, 150 g de lard fûmé , 100g de beaufort , 2 cuil. à soupe d'huile , 2 tranches de pain de campagne , 1/2 cuil. à café de moutarde , 2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre , 1 échalote hâchée , 1/2 gousse d'ail hâchée , 3 cuil. à soupe d'huile de noix , 2 oeufs durs, 25 g de ciboulette coupée , sel , poivre .

 

Laver la salade . Couper le lard en tranches fines et le beaufort en petits morceaux. Dans une poêle , faire dorer le lard dans l'huile. Une fois le lard doré , faire revenir le pain coupé en dés afin d'obtenir de petits croûtons. Garder le tout au chaud.

Dans un bol préparer la vinaigrette  ( moutarde , sel , poivre , échalote , ail  ) puis ajouter l'huile de noix .

Mettre la salade dans un saladier , disposer dessus les oeufs durs coupés en rondelles , le beaufort , les tranches de lard et les croûtons. Parsemer de ciboulette.

Bon appétit !

 

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Published by chrys - dans Saveurs locales
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commentaires

Francis 29/07/2008 09:01

J'aime les repas de ta région : toujours très légers en calories. Bonne journée ChristelBisous

nadine 27/07/2008 00:04

Miam, je garde cette recette ma famimme adore les salades.Bon dimanche, nadine

Christian 26/07/2008 21:57

Bonsoir Christel,Un petit coucou pour te saluer et te souhaiter un bon week-end !Bises,Christian

Le Carolo 26/07/2008 13:15

Bon week-end ma chère christelBig BisousLolo

ptitecroix 26/07/2008 01:50

bon appétit !!!! bisous et bon week end !

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