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Les musées de l'agglomération d'Annecy
( Palais de l'Ile , Musée Château , CIAP , CITIA conservatoir d'art et d'histoire ) sont ouverts jusqu'au 31 Mai tous les jours sauf le mardi de 10h à 12h et de 14h à 17h . A partir du 1er Juin , tous les jours de 10h à 18h. Ils sont gratuits tous les 1ers dimanche du mois .

Deuxième mercredi de chaque mois
Hôtel de Novel
Concerts avec le Jazz Club
Rens: Jazz club d'Annecy 0450511540

Troisième jeudi de chaque mois de 12h15 à 13h45
Musée château
Conférences-buffets
Attention : Réservation Indispensable 0450338734

Tous les mercredis à 20h30
Brise-glace
Concerts gratuits , découverte de la scène locale
rens: Brise-glace 0450336510 ,
www.le-brise-glace.com , info@le-brise-glace.com

Tous les 1ers dimanche du mois
Un dimanche gratuit au musée
Rens: Musées de l'agglomération annécienne  0450338730
 

      

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Le temps passe...

19 avril 2007 4 19 /04 /avril /2007 00:38

Pour 4 à 6 personnes

Préparation 20 mn

Cuisson 1h30

Les ingrédients: 2 poireau, 1 pied de céleri, 1 navet, 50g de beurre, 3 grosses pommes de terre, 3 tranches de pain de campagne, 1/2 litre de lait, 100g de gruyère , sel, poivre.

Laver et préparer les légumes. Couper les poireaux , le céleri et le navet en petits morceaux. Les faire revenir à la sauteuse avec 25g de beurre. Couvrir et laisser cuire à feu doux 20 mn environ.

Ajouter les pommes de terre coupées en cubes et 2 litres d'eau tiède. Assaisonner et laisser mijoter 1h10.

Découper le pain en petits dés et les faire revenir à la poêle , dans le reste du beurre.

Dix minutes avant de servir , mélanger avec le lait.

Déposer une fine tranche de gruyère sur les coutons et les placer dans un plat de service. Verser la soupe par-dessus.

Servir aussitôt pour conserver le croquant des croûtons.

Bon appétit !!!

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Published by chrys - dans Saveurs locales
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commentaires

Nat 28/04/2007 19:16

Bravo pour ce que tu fais
Ca faisait bien longtemps que je ne mettais pas balader dans le monde des blogs.Le premier que j'ai eu envie de voir c'est celui-ci.
C'est super!

J C 22/04/2007 22:32

quand c'est qu'on mange une tartiflette ?

Sabineb (chorouky) 22/04/2007 21:15

Oh la la ça a l'air délicieux mais je ne crois pas que ce soit une recette hypocalorique, hi!hi! Bisous, sabineb

ROSIA 22/04/2007 18:13

Bon Dimanche
 
À Bientôt
 
Bizz

PS: super fond

le pas sage 22/04/2007 18:12

salut
le blog étant fini tu peux faire plein d'article , lol
Si tu veux , tu peux t'inscrire sur le nouvel annuaire que je viens d'ouvrir , c'est l'annuaire du Pépère , l'annuaire généraliste des bloggeurs sympas , c'est gratuit , viens vite il y a déjà pas mal de bloggeurs et bloggeuses ,

Je te souhaite une bonne journée

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