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  • : Des photos mais aussi l'actualité et l'histoire de la ville , des recettes aux saveurs savoyardes , et les visites à ne pas manquer !
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Evènements

Les musées de l'agglomération d'Annecy
( Palais de l'Ile , Musée Château , CIAP , CITIA conservatoir d'art et d'histoire ) sont ouverts jusqu'au 31 Mai tous les jours sauf le mardi de 10h à 12h et de 14h à 17h . A partir du 1er Juin , tous les jours de 10h à 18h. Ils sont gratuits tous les 1ers dimanche du mois .

Deuxième mercredi de chaque mois
Hôtel de Novel
Concerts avec le Jazz Club
Rens: Jazz club d'Annecy 0450511540

Troisième jeudi de chaque mois de 12h15 à 13h45
Musée château
Conférences-buffets
Attention : Réservation Indispensable 0450338734

Tous les mercredis à 20h30
Brise-glace
Concerts gratuits , découverte de la scène locale
rens: Brise-glace 0450336510 ,
www.le-brise-glace.com , info@le-brise-glace.com

Tous les 1ers dimanche du mois
Un dimanche gratuit au musée
Rens: Musées de l'agglomération annécienne  0450338730
 

      

L'Agenda complet

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La citation du mois

" Il faut prendre le temps comme il vient

les hommes comme ils sont

et l'argent pour ce qu'il vaut. "

Proverbe savoyard

 


SCOOP !!!
L'Annecy blog dans l'Essor savoyard

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Le temps passe...

30 juin 2008 1 30 /06 /juin /2008 00:35

4 à 6 personnes
Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn

Ingrédients: 150 g de jambon cru de montagne , 100 g de beaufort, 50 g de beurre , 8 oeufs , 3 cuil. à café de crème fraîche épaisse , sel , poivre .

Couper le jambon en petits morceaux et râper le fromage . Beurrer un plat allant au four .
Dans un saladier , battre les oeufs , ajouter le jambon et la moitié du beaufort . Incorporer la crème fraîche , et mélanger le tout . Assaisonner à votre goût . Faire fondre le reste de beurre dans une poêle , et verser l'omelette .
Dès que le mélange commence à prendre , diminuer le feu . Lorsque l'omelette est presque cuite , la plier en deux et la disposer dans le plat beurré . Disperser le restant de beaufort râpé dessus et mettre au four à 210 °C ( th 7 ) quelques minutes, le temps que le fromage gratine .
Servez avec une salade verte et quelques pommes de terre sautée ( ou en robe des champs ) .


 

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Published by chrys - dans Saveurs locales
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commentaires

:0091: Lili-Flore :0010: 02/07/2008 23:56

Me revoici de retour sur la blogosphère et en super forme, merci d'avoir fait vivre mon blog pendant mon escapade dans une autre jolie région de France, le Tarn que je ne connaissais pas. Aurais-je le temps de toutes les voir!!!...la France est bien grandeHeu ...serais tu gourmande de bonnes choses...doit-être bonne cette omeletteTrès bonne soirée avec des bises :0010:

Talant 02/07/2008 22:54

Bisous du soirAi vôtéA++++++++++++

tontonfoi 02/07/2008 22:30

Ca c'est du serieux !

bunny le chti 02/07/2008 17:33

salutc'est bon tout seul le jambru cru de savoie miam miam bonne soirée

:0010::0004:Danielle 02/07/2008 14:04

Merci pour la recette ! voté=7bisous !

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