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  • : Des photos mais aussi l'actualité et l'histoire de la ville , des recettes aux saveurs savoyardes , et les visites à ne pas manquer !
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Les musées de l'agglomération d'Annecy
( Palais de l'Ile , Musée Château , CIAP , CITIA conservatoir d'art et d'histoire ) sont ouverts jusqu'au 31 Mai tous les jours sauf le mardi de 10h à 12h et de 14h à 17h . A partir du 1er Juin , tous les jours de 10h à 18h. Ils sont gratuits tous les 1ers dimanche du mois .

Deuxième mercredi de chaque mois
Hôtel de Novel
Concerts avec le Jazz Club
Rens: Jazz club d'Annecy 0450511540

Troisième jeudi de chaque mois de 12h15 à 13h45
Musée château
Conférences-buffets
Attention : Réservation Indispensable 0450338734

Tous les mercredis à 20h30
Brise-glace
Concerts gratuits , découverte de la scène locale
rens: Brise-glace 0450336510 ,
www.le-brise-glace.com , info@le-brise-glace.com

Tous les 1ers dimanche du mois
Un dimanche gratuit au musée
Rens: Musées de l'agglomération annécienne  0450338730
 

      

L'Agenda complet

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" Il faut prendre le temps comme il vient

les hommes comme ils sont

et l'argent pour ce qu'il vaut. "

Proverbe savoyard

 


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L'Annecy blog dans l'Essor savoyard

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Le temps passe...

14 avril 2008 1 14 /04 /avril /2008 00:40
4 à 6 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 35 mn

Ingrédients: 1 pâte brisée ( si vous savez la faire " maison " c'est encore mieux ! ), 20 cl de crème fraîche , 3 oeufs , 1 verre de lait , muscade , 100g de beaufort coupé en lamelles, sel , poivre .

Etaler la pâte et la placer dans un moule beurré , piquer à la fourchette. Dans un saladier , battre la crème , avec les oeufs et le lait. Saler
( pas trop , le fromage l'est déjà pas mal , ne vous faîtes pas piéger ! ) , poivrer , ajouter un peu de muscade . Ajouter le beaufort et mélanger le tout.
Verser la préparation sur la pâte et enfourner à 240°c ( th 7-8 ) environ 35 mn.
Ma petite astuce : servir avec quelques lamelles de jambon cru de savoie ( qu'on peut aussi mettre à l'intérieur de la tarte ), une salade verte ou (en saison ) de pissenlits et un petit
vin blanc de Savoie ( à déguster avec modération !)



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Published by chrys - dans Saveurs locales
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commentaires

Chantal74 26/04/2008 09:02

Bonjour Christel, bonne journée avec un premier clic.bisouschantal

Chantal74 23/04/2008 23:50

un dernier coucou pour la route.. lol.. gros bisous et à demainchantal.. (ils ont annoncé un très beau week-end)

Chantal74 23/04/2008 13:19

un tit coucou.. miam miam.. j'en mangerais bien..a tt à l'heuregros bisousje suis allée écouter tes chansons ce matin.. j'adore car on les fredonne tout de suite.chantal

tontonfoi 19/04/2008 21:53

Enfin on passe aux choses sérieuses sur ce blog !

:0010::0011::0004:Danielle:0044: 16/04/2008 22:11

MERCI POUR LA TARTEVOTE  19BONNE SOIREEBISOUS:0011::0011::0011::0044:

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