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Les musées de l'agglomération d'Annecy
( Palais de l'Ile , Musée Château , CIAP , CITIA conservatoir d'art et d'histoire ) sont ouverts jusqu'au 31 Mai tous les jours sauf le mardi de 10h à 12h et de 14h à 17h . A partir du 1er Juin , tous les jours de 10h à 18h. Ils sont gratuits tous les 1ers dimanche du mois .

Deuxième mercredi de chaque mois
Hôtel de Novel
Concerts avec le Jazz Club
Rens: Jazz club d'Annecy 0450511540

Troisième jeudi de chaque mois de 12h15 à 13h45
Musée château
Conférences-buffets
Attention : Réservation Indispensable 0450338734

Tous les mercredis à 20h30
Brise-glace
Concerts gratuits , découverte de la scène locale
rens: Brise-glace 0450336510 ,
www.le-brise-glace.com , info@le-brise-glace.com

Tous les 1ers dimanche du mois
Un dimanche gratuit au musée
Rens: Musées de l'agglomération annécienne  0450338730
 

      

L'Agenda complet

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" Il faut prendre le temps comme il vient

les hommes comme ils sont

et l'argent pour ce qu'il vaut. "

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L'Annecy blog dans l'Essor savoyard

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Le temps passe...

17 janvier 2008 4 17 /01 /janvier /2008 00:24
Pour 4 à 6 personnes
Préparation : 20mn
Cuisson : 2h40mn


Ingrédients: 1 chou frisé, 200g de navets , 400 g de carottes, 400g de pommes de terre, 500g de poitrine de porc maigre , 1 jarret de porc , 6 diots, 300g de lard fumé, 1 bouquet garni , 2 oignons piqués de clous de girofle, sel, poivre.

Après avoir trié le chou ,le plonger dans l'eau bouillante salée pendant 10mn puis l'égoutter. Eplucher tous les légumes et les laver.
Dans une cocotte en terre mettre les viandes diverses et assaisonner. Ajouter le bouquet garni , les oignons, les navets et les carottes. Verser de l'eau jusqu'à recouvrir tous les ingrédients. Laisser cuire 1h30 à petit feu. Ajouter le chou et les pommes de terre coupées en morceaux . Laisser cuire de nouveau à petit feu pendant une heure. Servir bien chaud.


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Bon appétit !

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Published by chrys - dans Saveurs locales
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commentaires

Chantal74 02/02/2008 14:47

miam.. miam.... encore un vote.. bisouschantal

Sylvie Jamet 31/01/2008 01:08

alors je suis une brin-née de l'accordéon !!!

Francis 27/01/2008 20:51

Cela me fait un peu penser à celle que ma maman fait.La potée lorraine aussi...Bonne soirée Christel.Bisous.

Chantal74 25/01/2008 16:19

miam miam.. encore un petit coucou..bisosu de chantal

@lain 24/01/2008 17:00

Je te fais un gros bisou et te souhaite une excellente soirée Christel.et un vote de plus pour faire avancer le blog :)@lain

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