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Les musées de l'agglomération d'Annecy
( Palais de l'Ile , Musée Château , CIAP , CITIA conservatoir d'art et d'histoire ) sont ouverts jusqu'au 31 Mai tous les jours sauf le mardi de 10h à 12h et de 14h à 17h . A partir du 1er Juin , tous les jours de 10h à 18h. Ils sont gratuits tous les 1ers dimanche du mois .

Deuxième mercredi de chaque mois
Hôtel de Novel
Concerts avec le Jazz Club
Rens: Jazz club d'Annecy 0450511540

Troisième jeudi de chaque mois de 12h15 à 13h45
Musée château
Conférences-buffets
Attention : Réservation Indispensable 0450338734

Tous les mercredis à 20h30
Brise-glace
Concerts gratuits , découverte de la scène locale
rens: Brise-glace 0450336510 ,
www.le-brise-glace.com , info@le-brise-glace.com

Tous les 1ers dimanche du mois
Un dimanche gratuit au musée
Rens: Musées de l'agglomération annécienne  0450338730
 

      

L'Agenda complet

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" Il faut prendre le temps comme il vient

les hommes comme ils sont

et l'argent pour ce qu'il vaut. "

Proverbe savoyard

 


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L'Annecy blog dans l'Essor savoyard

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Le temps passe...

5 novembre 2007 1 05 /11 /novembre /2007 00:49

Pour 4 pers.
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn

Ingrédients: 1 gousse d'ail , 35 cl de vin blanc de Savoie ( Apremont ou Crépy un peu pétillant ), 150g de comté , 150g de beaufort , 150g d'emmental , 150g d'Apenzeller , Pain coupé en morceau , poivre et muscade selon le goût.

Râper les 4 fromages et les mélanger dans un saladier. 
Frotter le fond du caquelon avec la gousse d'ail . 
Verser le vin blanc et faire chauffer. Lorsque le vin blanc est tiède , verser en une seule fois les fromages râpés . Remuer avec une cuillère en bois en faisant des huit. Assaisonner selon le goût. Porter à ébullition et laisser bouillir une minute.
Servir sur un réchaud. 

Mes trucs : Préférez le pain un peu rassis au pain frais . Lorsqu'il ne reste presque plus de fromage , versez un oeuf dans le caquelon et remuez énergiquement . Laissez cuire 30 secondes et dégustez ! c'est délicieux!


Bon appétit !


Fondue savoyarde


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Published by chrys - dans Saveurs locales
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commentaires

tontonfoi 25/11/2007 08:31

ah une recette pour tontonfoi ! merci!

Michka dit Le Pirate :0091: :0010: 11/11/2007 19:34

j'en bave !!!!!!

Elise 10/11/2007 10:55

hum miam miam, il fait un temps et un froid à manger une bonne fondue ou raclette!! mais faudra patienter un peu!! bonne journée!!!!

tina 08/11/2007 20:12

hummmmmmmmmmmmm...ça donne envie oui....

Chantal74 07/11/2007 22:47

un petit coucou et un vote.. je viens de prendre les photos pour essayer de faire un montage..avant la fin de la semaine.bisous de chantal

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