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Les musées de l'agglomération d'Annecy
( Palais de l'Ile , Musée Château , CIAP , CITIA conservatoir d'art et d'histoire ) sont ouverts jusqu'au 31 Mai tous les jours sauf le mardi de 10h à 12h et de 14h à 17h . A partir du 1er Juin , tous les jours de 10h à 18h. Ils sont gratuits tous les 1ers dimanche du mois .

Deuxième mercredi de chaque mois
Hôtel de Novel
Concerts avec le Jazz Club
Rens: Jazz club d'Annecy 0450511540

Troisième jeudi de chaque mois de 12h15 à 13h45
Musée château
Conférences-buffets
Attention : Réservation Indispensable 0450338734

Tous les mercredis à 20h30
Brise-glace
Concerts gratuits , découverte de la scène locale
rens: Brise-glace 0450336510 ,
www.le-brise-glace.com , info@le-brise-glace.com

Tous les 1ers dimanche du mois
Un dimanche gratuit au musée
Rens: Musées de l'agglomération annécienne  0450338730
 

      

L'Agenda complet

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La citation du mois

" Il faut prendre le temps comme il vient

les hommes comme ils sont

et l'argent pour ce qu'il vaut. "

Proverbe savoyard

 


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L'Annecy blog dans l'Essor savoyard

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Le temps passe...

18 octobre 2007 4 18 /10 /octobre /2007 00:24

4 à 6 personnes
Préparation : 35 mn
Cuisson 30 à 40 mn

Les ingrédients: 50 g de bolets , 4 jaunes d'oeufs , 50 g de crême fraîche , 150g de beaufort râpé , 100g de jambon, 1 oeuf entier ,  chapelure , huile
Pour la sauce béchamel : 1 l de lait 300g de farine , 250g de beurre , muscade , sel , poivre . 

Laver et essuyer les bolets.
Préparer la béchamel . A la fin de la cuisson ajouter les 4 jaunes d'oeufs , 
la crème fraîche et le beaufort râpé.
Couper les champignons et le jambon. 
Les incorporer à la béchamel et remuer le tout . 
Dans un grand plat ou sur une plaque déposer la préparation ( 1 cm d'épaisseur environ ) et laisser refroidir.
Battre l'oeuf entier dans une assiette , mettre la chapelure dans une autre. Faire chauffer l'huile.
Couper des morceaux de taille moyenne dans la béchamel refroidie , les passer dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Faire frire dans l'huile et servir très chaud .
 

Bon appétit !


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Published by chrys - dans Saveurs locales
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commentaires

GUYL 23/10/2007 20:29

Hummmmmm c'est une recette pour moi ! lolJ'ai ouvert ma communauté LES AMIS DE GUYL  ! merci

brigitte 21/10/2007 21:49

Chantal boddaert 21/10/2007 21:35

Merci de ta visite Christel.. un vote. j'espère que ton ordi va tenir le coup.  je t'ai répondu dans mon blog.. jeudi je n'ai pas pu accéder à internet de la journée, mon écran a rendu lâme... il a fallu malheureusement pour mon budget, en acheter un autre..bisouschantal

Annie 21/10/2007 19:57

Merci de ton passage.Très gros bisousAnnie

0001::0002::0009::0010::0037::0038::0075::0076::0110::0091: 21/10/2007 18:29

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